« Project TG/BG-2 | トップページ | 会社法DVD »

2006年6月14日 (水)

Project TG/BG-3

会社出社2日目が終了しました。

帰宅時がきついです。 フラフラになります。 ボーとなります。
ノンカロリー飲料を飲んでも改善しません。改めて、ほんまに糖質ゼロであることを
実感しました。

昨日のメニューは以下のものです。

朝食:
トマト 1個、素焼きトースト2枚、水煮ツナサラダ、小ちくわ4本、黒酢ドリンク(13Kcal)
約560Kcal

蒟蒻畑のこんにゃくゼリー 1つ (25Kcal)

昼食:
鉄火丼、けんちん汁 約600Kcal

蒟蒻畑のこんにゃくゼリー 1つ (25Kcal)
プルジェレ(ゼリー飲料)1つ(0Kcal)

夕食:
ごはん180g(300Kcal)
さわらの塩焼き (200Kcal)
ササミ入りサラダ
味噌汁、納豆50g(90Kcal)   約700Kcal

合計 約1900Kcal

|

« Project TG/BG-2 | トップページ | 会社法DVD »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/157582/10518002

この記事へのトラックバック一覧です: Project TG/BG-3:

« Project TG/BG-2 | トップページ | 会社法DVD »